Offre spéciale Halloween!


produits BIO

Nos produits
Persil
Contenance | La botte |
---|---|
Origine | France |
Le persil, qu’il soit plat ou frisé, fait sans aucun doute partie des herbes aromatiques les plus consommées en France. En cuisine, le persil permet de relever les saveurs d’une multitude de plats grâce à son goût qui se prête à toutes les associations. Outre son goût « passe-partout », le persil a quelques avantages santé dont il serait dommage de se priver.
- Très peu calorique ;
- Excellente source de fer et de vitamine C ;
- Pouvoir antioxydant ;
- Rafraîchit l’haleine ;
- Exhausteur de goût.
Chips saveur barbecue (125g)
Contenance | 125g |
---|---|
Origine | France |
La chips locale du Sud-Ouest cuite artisanalement. Fine croquante et délicatement salée. Elles sont aromatisées au sel de Salies-de-Béarn, poivron rouge, concentré de tomates et vinaigre d’alcool. Idéal pour un apéro en famille ou entre amis !
Miel de Bruyère Erica (500g)
Contenance | 500g |
---|---|
Origine | (33), France |
Le miel de bruyère est donc un aliment bénéfique aux propriétés tonifiantes, reminéralisantes et antiseptiques. Les naturopathes le conseillent généralement aux personnes atteintes d’ostéoporose et aux sportifs. Par ailleurs, sa grande teneur en oligo-éléments en fait un excellent tonifiant en période hivernale.
Oignon jaune (500g)
Contenance | 500g |
---|---|
Origine | France |
L’oignon jaune est très utilisé dans toutes les cuisines du monde car il pousse partout et est cultivé depuis plus de 5000 ans. C’est un des aromates le plus employé mais il se cuisine aussi comme légume. Contrairement à l’oignon blanc qui est de courte saison et fragile, l’oignon jaune est commercialisé toute l’année et se conserve très bien.
Betterave violette crue (500g)
Contenance | 500g |
---|---|
Origine | France |
Cette racine se mange cuite aussi bien que froide en salade, ou chaude pour accompagner d’autres légumes.
Miel de Fleurs d’été (500g)
Contenance | 500g |
---|---|
Origine | (33), France |
Le miel de fleurs d’été résulte principalement du butinage des fleurs de tournesol par les abeilles. Ce miel agrémente facilement toutes sortes de sauces, en apportant un côté floral et sucré. C’est également un miel facile à tartiner pour le petit-déjeuner ou le goûter des enfants.
Axoa de canard (400g)
Contenance | 400g |
---|---|
Origine | (40), France |
La propriété de la Cabane Landaise est située en Chalosse, en plein cœur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle, pendant 15 jours avec une alimentation intensive de maïs cuit. Un plat bien connu du Pays Basque mais aussi dans les Landes avec cette version revisitée à base de canard.
Nougat pistaches (100g)
Contenance | 100g |
---|---|
Origine | (16), France |
Le Clos de la Grange, qualité artisanale, nougat pistaches (dont pistaches 4%, miel 24%, amandes, noisettes).
Pur jus pomme (1L)
Contenance | 1L |
---|---|
Origine | France |
Les Douceurs d’Aliénor sont des 100% pur jus de fruit sans conservateur, sans eau et sans sucre ajouté. Un véritable délice !
Feuille de chêne brune
Contenance | L'unité |
---|---|
Origine | France |
Variété de laitue caractéristique dont les feuilles font penser à celles du chêne. Elle se consomme toute l’année, elle est utilisée dans les mélanges de salades à fines feuilles.
Latest Products
Abricot
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | Espagne |
Ce fruit à la peau veloutée a une texture légèrement ferme au toucher et son odeur est tellement gourmande ! Fruit d’un équilibre entre acidité, arômes et sucre, l’abricot apporte un plaisir gustatif inégalé. Incontournable de l’été, l’abricot dénoyauté se déguste seul, pour profiter pleinement de sa saveur et de sa texture moelleuse. Frais ou cuit, il s’intègre également dans de nombreuses recettes.
Aubergine Graffiti du Jardin d’Ethan
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France, Le Jardin d'Ethan |
Cultivée sur notre exploitation, l’aubergine est la star des légumes d’été (après la tomate bien sûr), mais elle est surtout emblématique de la cuisine méditerranéenne. Elle est en outre très bénéfique pour l’organisme. En effet, en plus d’être très peu calorique, elle est riche en fibres et en antioxydants. L’aubergine se déguste lors de sa pleine saison, sur les mois de juin, juillet, août et septembre, et ce, sous toutes les formes : farcie, en ratatouille, en caviar ou encore en beignet.
Courgette jaune
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France |
Les courgettes jaunes sont très semblables aux courgettes vertes, à la différence que leur peau est très fine, tendre et de couleur jaune doré. Elles sont idéales pour des dégustations crues. La chair est quant à elle plus fondante et produit moins d’eau à la cuisson. Elles sont légèrement plus sucrées que la courgette verte. Cuite, râpée, farcie, la courgette jaune se décline facilement en plusieurs recettes.
Poivron jaune
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | Belgique |
Le poivron jaune est un piment doux, issu de la même plante que le poivron rouge et vert. Ces différentes couleurs sont déterminées par le stade de mûrissement. Le poivron est vert au stade immature. En mûrissant, il devient jaune puis orange puis rouge. Pour profiter de toutes les vitamines du poivron jaune, mieux vaut le déguster cru, en fines lanières, dans une salade par exemple. Décalotté, le poivron jaune se farcit à l’envie (viande hachée, riz, polenta).
Fraise allongée (barquette 250g)
Contenance | 250g |
---|---|
Origine | (33), France |
Ce produit de saison est l’un des fruits préférés des Français. La fraise comporte également de nombreux atouts nutritionnels tels que des antioxydants et de la vitamine C, nécessaires à une bonne santé. Variété selon arrivage (Gariguette ou Ciflorette ou Mariguette).
Fraise ronde (barquette 500g)
Contenance | 500g |
---|---|
Origine | (47), France |
Les fraises rondes font durer la saison jusqu’à l’arrivée de l’automne ! On les reconnaît à leur forme généreuse et à leur couleur rouge brique. En bouche, leur chair ferme et juteuse offre une texture fondante au goût sucré-acidulé très prononcé.
Sauce tomates anciennes (350g)
Contenance | 350g |
---|---|
Origine | (33), France |
Sauce maison avec les tomates anciennes produites sur notre exploitation. Idéale pour accompagner vos pâtes, volailles, poissons, œufs brouillés, terrines et feuilletés.
Grattons de canard (190g)
Contenance | 190g |
---|---|
Origine | (40), France |
La propriété de la Cabane Landaise est située en Chalosse, en plein cœur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle, pendant 15 jours avec une alimentation intensive de maïs cuit. Rustiques et tellement délicieux ! Les grattons de canard sont sur tous les plateaux de charcuterie, à la landaise !
Axoa de canard (400g)
Contenance | 400g |
---|---|
Origine | (40), France |
La propriété de la Cabane Landaise est située en Chalosse, en plein cœur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle, pendant 15 jours avec une alimentation intensive de maïs cuit. Un plat bien connu du Pays Basque mais aussi dans les Landes avec cette version revisitée à base de canard.
Cassoulet (750g)
Contenance | 750g |
---|---|
Origine | (40), France |
La propriété de la Cabane Landaise est située en Chalosse, en plein cœur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle, pendant 15 jours avec une alimentation intensive de maïs cuit. Un plat traditionnel du Sud Ouest à redécouvrir, avec cette recette artisanale de cassoulet aux manchons de canard et saucisses.


Epicerie
Échalotte (500g)
Contenance | 500g |
---|---|
Origine | France |
L’échalote fait partie intégrante de la gastronomie française, au même titre que l’ail et l’oignon. Pour cause, elle entre dans la composition de certains de nos plats les plus populaires. Une excellente nouvelle lorsque l’on sait que ses atouts nutrition et santé sont aussi nombreux que variés.
Raisins secs bio (250g)
Contenance | 250g |
---|---|
Origine | Turquie |
Nos raisins sultanine sont moelleux et de couleur claire. Ils proviennent des plaines de Manisa à l’Ouest de la Turquie. Ils sont délicatement séchés sous le soleil de Méditerranée. Nos raisins sont issus du commerce équitable : ils sont labélisés BIOPARTENAIRE® depuis 2008. Origine Turquie
Céleri branche
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France |
Pauvre en calories, le céleri-branche est un légume facile à préparer qui se déguste aussi bien cuit que cru. Sa saveur puissante en fait également l’allié de nombreux plats.
Velouté de poireaux (750ml)
Contenance | 750ml |
---|---|
Origine | (33), France |
Sains & Saufs contribuent à la protection de l’environnement en sauvant des fruits & légumes du gaspillage alimentaire et en proposant des recettes 100% végétales, sans colorant ni conservateur fabriquées en Gironde. Découvrez notre velouté préparé avec des poireaux frais. Plongez dans une expérience gustative douce et apaisante avec chaque délicieuse cuillerée !
Chips tomate ail origan (125g)
Contenance | 125g |
---|---|
Origine | France |
La chips locale du Sud-Ouest est cuite artisanalement, finement assaisonnée et croquante, à la tomate d’Aquitaine, ail du Sud-Ouest, origan de Provence et sel des Pyrénées. Idéal pour un apéro en famille ou entre amis !
Nougat pistaches (100g)
Contenance | 100g |
---|---|
Origine | (16), France |
Le Clos de la Grange, qualité artisanale, nougat pistaches (dont pistaches 4%, miel 24%, amandes, noisettes).
Tresse d’ail violet
Contenance | L'unité |
---|---|
Origine | France |
L’ ail violet et son parfum savoureux se conjugue à merveille avec divers produits. Esthétique et pratique la tresse d’ail trouvera une place dans votre cuisine et elle permettra de conserver votre ail dans de bonnes conditions.
Fraise allongée (barquette 250g)
Contenance | 250g |
---|---|
Origine | (33), France |
Ce produit de saison est l’un des fruits préférés des Français. La fraise comporte également de nombreux atouts nutritionnels tels que des antioxydants et de la vitamine C, nécessaires à une bonne santé. Variété selon arrivage (Gariguette ou Ciflorette ou Mariguette).
Œufs bio élevés en plein air (lot de 2 boîtes de 6)
Contenance | Boîte de 6 |
---|---|
Origine | (33), France |
Les œufs sont originaires du Domaine d’Estève à Saint aubin de médoc. Nous avons à cœur de vous offrir un produit local de qualité, tout en veillant au bien-être des Picotines, les poules pondeuses. Elles sont nourries avec un mélange de graines biologiques adaptées à leurs besoins provenant des Landes.
Citron vert (250g)
Contenance | 250g |
---|---|
Origine | Mexique (par avion) |
Petit agrume à la jolie couleur verte, le citron vert symbolise la fraîcheur autant que l’exotisme ! En cocktails ou en cuisine, il fait généralement l’unanimité !
Recette Tarte aux fraises
Mangez 5 fruits et légumes par jour
Cultivez la créativité culinaire : 7 façons savoureuses de préparer les pommes de terre
Passez vos commandes en ligne et récupérez les en boutique ou en casiers automatiques 24h/24

Arrivage
Abricot
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | Espagne |
Ce fruit à la peau veloutée a une texture légèrement ferme au toucher et son odeur est tellement gourmande ! Fruit d’un équilibre entre acidité, arômes et sucre, l’abricot apporte un plaisir gustatif inégalé. Incontournable de l’été, l’abricot dénoyauté se déguste seul, pour profiter pleinement de sa saveur et de sa texture moelleuse. Frais ou cuit, il s’intègre également dans de nombreuses recettes.
Aubergine Graffiti du Jardin d’Ethan
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France, Le Jardin d'Ethan |
Cultivée sur notre exploitation, l’aubergine est la star des légumes d’été (après la tomate bien sûr), mais elle est surtout emblématique de la cuisine méditerranéenne. Elle est en outre très bénéfique pour l’organisme. En effet, en plus d’être très peu calorique, elle est riche en fibres et en antioxydants. L’aubergine se déguste lors de sa pleine saison, sur les mois de juin, juillet, août et septembre, et ce, sous toutes les formes : farcie, en ratatouille, en caviar ou encore en beignet.
Courgette jaune
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France |
Les courgettes jaunes sont très semblables aux courgettes vertes, à la différence que leur peau est très fine, tendre et de couleur jaune doré. Elles sont idéales pour des dégustations crues. La chair est quant à elle plus fondante et produit moins d’eau à la cuisson. Elles sont légèrement plus sucrées que la courgette verte. Cuite, râpée, farcie, la courgette jaune se décline facilement en plusieurs recettes.
Poivron jaune
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | Belgique |
Le poivron jaune est un piment doux, issu de la même plante que le poivron rouge et vert. Ces différentes couleurs sont déterminées par le stade de mûrissement. Le poivron est vert au stade immature. En mûrissant, il devient jaune puis orange puis rouge. Pour profiter de toutes les vitamines du poivron jaune, mieux vaut le déguster cru, en fines lanières, dans une salade par exemple. Décalotté, le poivron jaune se farcit à l’envie (viande hachée, riz, polenta).
Fraise allongée (barquette 250g)
Contenance | 250g |
---|---|
Origine | (33), France |
Ce produit de saison est l’un des fruits préférés des Français. La fraise comporte également de nombreux atouts nutritionnels tels que des antioxydants et de la vitamine C, nécessaires à une bonne santé. Variété selon arrivage (Gariguette ou Ciflorette ou Mariguette).
Fraise ronde (barquette 500g)
Contenance | 500g |
---|---|
Origine | (47), France |
Les fraises rondes font durer la saison jusqu’à l’arrivée de l’automne ! On les reconnaît à leur forme généreuse et à leur couleur rouge brique. En bouche, leur chair ferme et juteuse offre une texture fondante au goût sucré-acidulé très prononcé.
Sauce tomates anciennes (350g)
Contenance | 350g |
---|---|
Origine | (33), France |
Sauce maison avec les tomates anciennes produites sur notre exploitation. Idéale pour accompagner vos pâtes, volailles, poissons, œufs brouillés, terrines et feuilletés.
Grattons de canard (190g)
Contenance | 190g |
---|---|
Origine | (40), France |
La propriété de la Cabane Landaise est située en Chalosse, en plein cœur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle, pendant 15 jours avec une alimentation intensive de maïs cuit. Rustiques et tellement délicieux ! Les grattons de canard sont sur tous les plateaux de charcuterie, à la landaise !
Axoa de canard (400g)
Contenance | 400g |
---|---|
Origine | (40), France |
La propriété de la Cabane Landaise est située en Chalosse, en plein cœur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle, pendant 15 jours avec une alimentation intensive de maïs cuit. Un plat bien connu du Pays Basque mais aussi dans les Landes avec cette version revisitée à base de canard.
Cassoulet (750g)
Contenance | 750g |
---|---|
Origine | (40), France |
La propriété de la Cabane Landaise est située en Chalosse, en plein cœur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle, pendant 15 jours avec une alimentation intensive de maïs cuit. Un plat traditionnel du Sud Ouest à redécouvrir, avec cette recette artisanale de cassoulet aux manchons de canard et saucisses.
Arrivage
Abricot
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | Espagne |
Ce fruit à la peau veloutée a une texture légèrement ferme au toucher et son odeur est tellement gourmande ! Fruit d’un équilibre entre acidité, arômes et sucre, l’abricot apporte un plaisir gustatif inégalé. Incontournable de l’été, l’abricot dénoyauté se déguste seul, pour profiter pleinement de sa saveur et de sa texture moelleuse. Frais ou cuit, il s’intègre également dans de nombreuses recettes.
Aubergine Graffiti du Jardin d’Ethan
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France, Le Jardin d'Ethan |
Cultivée sur notre exploitation, l’aubergine est la star des légumes d’été (après la tomate bien sûr), mais elle est surtout emblématique de la cuisine méditerranéenne. Elle est en outre très bénéfique pour l’organisme. En effet, en plus d’être très peu calorique, elle est riche en fibres et en antioxydants. L’aubergine se déguste lors de sa pleine saison, sur les mois de juin, juillet, août et septembre, et ce, sous toutes les formes : farcie, en ratatouille, en caviar ou encore en beignet.
Courgette jaune
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France |
Les courgettes jaunes sont très semblables aux courgettes vertes, à la différence que leur peau est très fine, tendre et de couleur jaune doré. Elles sont idéales pour des dégustations crues. La chair est quant à elle plus fondante et produit moins d’eau à la cuisson. Elles sont légèrement plus sucrées que la courgette verte. Cuite, râpée, farcie, la courgette jaune se décline facilement en plusieurs recettes.
Poivron jaune
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | Belgique |
Le poivron jaune est un piment doux, issu de la même plante que le poivron rouge et vert. Ces différentes couleurs sont déterminées par le stade de mûrissement. Le poivron est vert au stade immature. En mûrissant, il devient jaune puis orange puis rouge. Pour profiter de toutes les vitamines du poivron jaune, mieux vaut le déguster cru, en fines lanières, dans une salade par exemple. Décalotté, le poivron jaune se farcit à l’envie (viande hachée, riz, polenta).
Fraise allongée (barquette 250g)
Contenance | 250g |
---|---|
Origine | (33), France |
Ce produit de saison est l’un des fruits préférés des Français. La fraise comporte également de nombreux atouts nutritionnels tels que des antioxydants et de la vitamine C, nécessaires à une bonne santé. Variété selon arrivage (Gariguette ou Ciflorette ou Mariguette).
Fraise ronde (barquette 500g)
Contenance | 500g |
---|---|
Origine | (47), France |
Les fraises rondes font durer la saison jusqu’à l’arrivée de l’automne ! On les reconnaît à leur forme généreuse et à leur couleur rouge brique. En bouche, leur chair ferme et juteuse offre une texture fondante au goût sucré-acidulé très prononcé.