Offre spéciale Halloween!


produits BIO

Nos produits
Pomme Ariane bio
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France |
Avec un niveau très faible de calorie par pomme, la pomme Ariane est à la fois sucrée et acidulée, ferme et croquante, juteuse et pétillante en bouche, pour une saveur authentique. Bicolore, d’un rouge profond et brillant pailleté de lenticelles, Ariane marie élégance et rusticité.
Fraise allongée (barquette 250g)
Contenance | 250g |
---|---|
Origine | (33), France |
Ce produit de saison est l’un des fruits préférés des Français. La fraise comporte également de nombreux atouts nutritionnels tels que des antioxydants et de la vitamine C, nécessaires à une bonne santé. Variété selon arrivage (Gariguette ou Ciflorette ou Mariguette).
Aubergine Graffiti du Jardin d’Ethan
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France, Le Jardin d'Ethan |
Cultivée sur notre exploitation, l’aubergine est la star des légumes d’été (après la tomate bien sûr), mais elle est surtout emblématique de la cuisine méditerranéenne. Elle est en outre très bénéfique pour l’organisme. En effet, en plus d’être très peu calorique, elle est riche en fibres et en antioxydants. L’aubergine se déguste lors de sa pleine saison, sur les mois de juin, juillet, août et septembre, et ce, sous toutes les formes : farcie, en ratatouille, en caviar ou encore en beignet.
Miel de Sarrasin (500g)
Contenance | 500g |
---|---|
Origine | (33), France |
Rare et très recherché, le miel de sarrasin est carrément sublime avec ses aromes caractéristiques de caroubes, son odeur forte, marquée est très agréable. Il est riche en fer, anti anémique, reconstituant, reminéralisant, il convient aussi bien pour les enfants en pleine croissance que pour les femmes qui viennent d’accoucher.
Orange Navel
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | Sicile |
L’orange Navel, avec son parfum acidulé, s’harmonise parfaitement en bouche avec de nombreuses associations. Vous lui trouverez un goût trop acide si vous la consommez trop jeune, mais elle se gâtera rapidement si jamais vous l’achetez trop mûre.
Un conseil pour choisir des oranges Navel au bon niveau de maturité : l’idéal est de les observer, et si vous remarquez qu’elles ont une peau brillante, c’est signe de maturité. L’orange Navel est au maximum de sa fraicheur lorsqu’elle est lourde en main. Il est aussi intéressant de veiller à ce qu’elle présente bien un toucher ferme.
Foie gras de canard entier (180g)
Contenance | 180g |
---|---|
Origine | (40), France |
La propriété de la Cabane Landaise est située en Chalosse, en plein cœur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle, pendant 15 jours avec une alimentation intensive de maïs cuit. Délicatement relevé, ce foie gras de canard entier révèle toute l’authenticité et la saveur des produits landais, un mets de qualité !
Pomme de terre Caesar (spéciale frites sac de 10kg)
Contenance | Sac de 10kg |
---|---|
Origine | (33), France |
La pomme de terre Caesar est une bonne pomme de terre à chair friable. Elle s’utilise pour faire de belles frites, très savoureuses elles seront parfaites pour faire des frites dorées à l’extérieur et fondantes à l’intérieur ! Elle s’utilise également en purée, en potage, rissolée ou sautée.
Échalotte (250g)
Contenance | 250g |
---|---|
Origine | France |
L’échalote fait partie intégrante de la gastronomie française, au même titre que l’ail et l’oignon. Pour cause, elle entre dans la composition de certains de nos plats les plus populaires. Une excellente nouvelle lorsque l’on sait que ses atouts nutrition et santé sont aussi nombreux que variés.
Epinard pousse (250g)
Contenance | 250g |
---|---|
Origine | France |
Aliments santé par excellence, les pousses d’épinards se consomment crues ou cuites. Très riches en fer, vitamines et minéraux, les épinards perdent une grande partie de leurs vertus nutritionnelles à la cuisson. Consommez-les donc en salade ou cuits à la vapeur.
Pur jus orange bio (750ml)
Contenance | 750ml |
---|---|
Origine | France |
O’natur est une marque française de jus de fruits et légumes créée en 2004, au Bugue en Dordogne. Tous les jus de la marque sont issus majoritairement de l’agriculture biologique, sans conservateurs ni additifs pour garantir une qualité optimale. O’natur s’est engagée à proposer des jus de fruits sains, naturels, fabriqués à partir de fruits frais, locaux du Lot-et-Garonne ou du sud ouest majoritairement.
Latest Products
Abricot
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | Espagne |
Ce fruit à la peau veloutée a une texture légèrement ferme au toucher et son odeur est tellement gourmande ! Fruit d’un équilibre entre acidité, arômes et sucre, l’abricot apporte un plaisir gustatif inégalé. Incontournable de l’été, l’abricot dénoyauté se déguste seul, pour profiter pleinement de sa saveur et de sa texture moelleuse. Frais ou cuit, il s’intègre également dans de nombreuses recettes.
Aubergine Graffiti du Jardin d’Ethan
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France, Le Jardin d'Ethan |
Cultivée sur notre exploitation, l’aubergine est la star des légumes d’été (après la tomate bien sûr), mais elle est surtout emblématique de la cuisine méditerranéenne. Elle est en outre très bénéfique pour l’organisme. En effet, en plus d’être très peu calorique, elle est riche en fibres et en antioxydants. L’aubergine se déguste lors de sa pleine saison, sur les mois de juin, juillet, août et septembre, et ce, sous toutes les formes : farcie, en ratatouille, en caviar ou encore en beignet.
Courgette jaune
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France |
Les courgettes jaunes sont très semblables aux courgettes vertes, à la différence que leur peau est très fine, tendre et de couleur jaune doré. Elles sont idéales pour des dégustations crues. La chair est quant à elle plus fondante et produit moins d’eau à la cuisson. Elles sont légèrement plus sucrées que la courgette verte. Cuite, râpée, farcie, la courgette jaune se décline facilement en plusieurs recettes.
Poivron jaune
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | Belgique |
Le poivron jaune est un piment doux, issu de la même plante que le poivron rouge et vert. Ces différentes couleurs sont déterminées par le stade de mûrissement. Le poivron est vert au stade immature. En mûrissant, il devient jaune puis orange puis rouge. Pour profiter de toutes les vitamines du poivron jaune, mieux vaut le déguster cru, en fines lanières, dans une salade par exemple. Décalotté, le poivron jaune se farcit à l’envie (viande hachée, riz, polenta).
Fraise allongée (barquette 250g)
Contenance | 250g |
---|---|
Origine | (33), France |
Ce produit de saison est l’un des fruits préférés des Français. La fraise comporte également de nombreux atouts nutritionnels tels que des antioxydants et de la vitamine C, nécessaires à une bonne santé. Variété selon arrivage (Gariguette ou Ciflorette ou Mariguette).
Fraise ronde (barquette 500g)
Contenance | 500g |
---|---|
Origine | (47), France |
Les fraises rondes font durer la saison jusqu’à l’arrivée de l’automne ! On les reconnaît à leur forme généreuse et à leur couleur rouge brique. En bouche, leur chair ferme et juteuse offre une texture fondante au goût sucré-acidulé très prononcé.
Sauce tomates anciennes (350g)
Contenance | 350g |
---|---|
Origine | (33), France |
Sauce maison avec les tomates anciennes produites sur notre exploitation. Idéale pour accompagner vos pâtes, volailles, poissons, œufs brouillés, terrines et feuilletés.
Grattons de canard (190g)
Contenance | 190g |
---|---|
Origine | (40), France |
La propriété de la Cabane Landaise est située en Chalosse, en plein cœur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle, pendant 15 jours avec une alimentation intensive de maïs cuit. Rustiques et tellement délicieux ! Les grattons de canard sont sur tous les plateaux de charcuterie, à la landaise !
Axoa de canard (400g)
Contenance | 400g |
---|---|
Origine | (40), France |
La propriété de la Cabane Landaise est située en Chalosse, en plein cœur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle, pendant 15 jours avec une alimentation intensive de maïs cuit. Un plat bien connu du Pays Basque mais aussi dans les Landes avec cette version revisitée à base de canard.
Cassoulet (750g)
Contenance | 750g |
---|---|
Origine | (40), France |
La propriété de la Cabane Landaise est située en Chalosse, en plein cœur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle, pendant 15 jours avec une alimentation intensive de maïs cuit. Un plat traditionnel du Sud Ouest à redécouvrir, avec cette recette artisanale de cassoulet aux manchons de canard et saucisses.


Epicerie
Pomme de terre Grenaille
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | (33), France |
Des bonnes petites pommes de terre grenailles cuites au four, c’est toujours délicieux ! Surtout quand celles-ci sont bien assaisonnées. Voilà une recette toute simple, mais qui fera toujours son petit effet. Des pommes de terre grillées à l’extérieur et fondantes à l’intérieur, cuites au four avec du gros sel, du romarin et de l’huile d’olive. Un délice qui sent bon le sud et le soleil, et qui sera parfait pour accompagner vos viandes, vos poissons et vos légumes. À tester d’urgence !
Champignon brun (250g)
Contenance | 250g |
---|---|
Origine | (17), France |
Ce champignon se distingue par sa couleur brune et ses saveurs singulières, ainsi qu’une fermeté plus affirmée. Un légume savoureux et polyvalent, idéal pour les plats cuisinés ou pour les sauces.
Tomate Cœur de bœuf du Jardin d’Ethan
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France, Le Jardin d'Ethan |
Produite ici même, dans les serres du Jardin d’Ethan ! La tomate Cœur de bœuf est ainsi nommée en raison de sa forme qui rappelle celle du cœur d’un bovin. Cette tomate originaire d’Italie séduit grâce à sa taille supérieure à la plupart des autres tomates et par son goût sucré gorgé de soleil.
Haricots cuisinés à la graisse de canard (750g)
Contenance | 750g |
---|---|
Origine | (40), France |
La propriété de la Cabane Landaise est située en Chalosse, en plein cœur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle, pendant 15 jours avec une alimentation intensive de maïs cuit. Les Haricots (lingots) cuisinés à la graisse de canard pour donner un meilleur goût à votre plat.
Pur jus pomme kiwi (1L)
Contenance | 1L |
---|---|
Origine | France |
Les Douceurs d’Aliénor sont des 100% pur jus de fruit sans conservateur, sans eau et sans sucre ajouté.
Mesclun (250g)
Contenance | 250g |
---|---|
Origine | France |
Le mesclun est composé d’un mélange de jeunes pousses de plantes potagères. On retrouve la laitue, la mâche, la roquette, la chicorée, la scarole, l’épinard et la betterave … Chaque variété de plante possède une couleur, un goût et une texture particulière. La roquette croque sous la dent et libère ses arômes poivrés. Les pousses d’épinard sont fondantes. Les nervures rouges de la betterave donnent de l’éclat aux différents tons de vert. bref, tous les sens sont en éveil. Dernier conseil, toute la saveur du mesclun réside dans sa fraîcheur, il faut donc le consommer sans délai.
Miel de Tamaris (500g)
Contenance | 500g |
---|---|
Origine | (33), France |
Miel très rare, au goût très agréable, il a une saveur douce et légèrement boisée, avec des notes subtiles de caramel et de réglisse, accompagné d’une couleur ambrée profonde et d’une texture onctueuse. Efficace contre les coups de froid (maux de gorge), les brûlures, les ulcères gastriques et les maladies parodontales.
Chou-fleur
Contenance | L'unité |
---|---|
Origine | (47), France |
Le chou-fleur est une variété de choux de la famille des Brassicacées, cultivée comme plante potagère pour son méristème floral hypertrophié et charnu, consommé comme légume.
Asperge verte (500g)
Contenance | 500g |
---|---|
Origine | (33), France |
L’asperge verte pointe avec les beaux jours et contrairement à sa cousine blanche, pousse à couvert, mais hors de terre jusqu’à mesurer une quinzaine de centimètres. Et jusqu’à arborer sa célèbre couleur verte due au contact avec la lumière du jour, surtout, révélant au passage sa richesse en antioxydants. Teinte joyeuse, bienfaits multiples, calories poids plume et goût prononcé, qui se laisse tenter par une recette aux asperges vertes ?
Cacahuètes d’Aquitaine (125g)
Contenance | 125g |
---|---|
Origine | France |
Cultivées sur nos terres et torréfiées artisanalement, les cacahuètes d’Aquitaine au sel de Salies-de-Béarn sont parfaites pour vos apéros.
Recette Tarte aux fraises
Mangez 5 fruits et légumes par jour
Cultivez la créativité culinaire : 7 façons savoureuses de préparer les pommes de terre
Passez vos commandes en ligne et récupérez les en boutique ou en casiers automatiques 24h/24

Arrivage
Abricot
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | Espagne |
Ce fruit à la peau veloutée a une texture légèrement ferme au toucher et son odeur est tellement gourmande ! Fruit d’un équilibre entre acidité, arômes et sucre, l’abricot apporte un plaisir gustatif inégalé. Incontournable de l’été, l’abricot dénoyauté se déguste seul, pour profiter pleinement de sa saveur et de sa texture moelleuse. Frais ou cuit, il s’intègre également dans de nombreuses recettes.
Aubergine Graffiti du Jardin d’Ethan
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France, Le Jardin d'Ethan |
Cultivée sur notre exploitation, l’aubergine est la star des légumes d’été (après la tomate bien sûr), mais elle est surtout emblématique de la cuisine méditerranéenne. Elle est en outre très bénéfique pour l’organisme. En effet, en plus d’être très peu calorique, elle est riche en fibres et en antioxydants. L’aubergine se déguste lors de sa pleine saison, sur les mois de juin, juillet, août et septembre, et ce, sous toutes les formes : farcie, en ratatouille, en caviar ou encore en beignet.
Courgette jaune
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France |
Les courgettes jaunes sont très semblables aux courgettes vertes, à la différence que leur peau est très fine, tendre et de couleur jaune doré. Elles sont idéales pour des dégustations crues. La chair est quant à elle plus fondante et produit moins d’eau à la cuisson. Elles sont légèrement plus sucrées que la courgette verte. Cuite, râpée, farcie, la courgette jaune se décline facilement en plusieurs recettes.
Poivron jaune
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | Belgique |
Le poivron jaune est un piment doux, issu de la même plante que le poivron rouge et vert. Ces différentes couleurs sont déterminées par le stade de mûrissement. Le poivron est vert au stade immature. En mûrissant, il devient jaune puis orange puis rouge. Pour profiter de toutes les vitamines du poivron jaune, mieux vaut le déguster cru, en fines lanières, dans une salade par exemple. Décalotté, le poivron jaune se farcit à l’envie (viande hachée, riz, polenta).
Fraise allongée (barquette 250g)
Contenance | 250g |
---|---|
Origine | (33), France |
Ce produit de saison est l’un des fruits préférés des Français. La fraise comporte également de nombreux atouts nutritionnels tels que des antioxydants et de la vitamine C, nécessaires à une bonne santé. Variété selon arrivage (Gariguette ou Ciflorette ou Mariguette).
Fraise ronde (barquette 500g)
Contenance | 500g |
---|---|
Origine | (47), France |
Les fraises rondes font durer la saison jusqu’à l’arrivée de l’automne ! On les reconnaît à leur forme généreuse et à leur couleur rouge brique. En bouche, leur chair ferme et juteuse offre une texture fondante au goût sucré-acidulé très prononcé.
Sauce tomates anciennes (350g)
Contenance | 350g |
---|---|
Origine | (33), France |
Sauce maison avec les tomates anciennes produites sur notre exploitation. Idéale pour accompagner vos pâtes, volailles, poissons, œufs brouillés, terrines et feuilletés.
Grattons de canard (190g)
Contenance | 190g |
---|---|
Origine | (40), France |
La propriété de la Cabane Landaise est située en Chalosse, en plein cœur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle, pendant 15 jours avec une alimentation intensive de maïs cuit. Rustiques et tellement délicieux ! Les grattons de canard sont sur tous les plateaux de charcuterie, à la landaise !
Axoa de canard (400g)
Contenance | 400g |
---|---|
Origine | (40), France |
La propriété de la Cabane Landaise est située en Chalosse, en plein cœur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle, pendant 15 jours avec une alimentation intensive de maïs cuit. Un plat bien connu du Pays Basque mais aussi dans les Landes avec cette version revisitée à base de canard.
Cassoulet (750g)
Contenance | 750g |
---|---|
Origine | (40), France |
La propriété de la Cabane Landaise est située en Chalosse, en plein cœur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle, pendant 15 jours avec une alimentation intensive de maïs cuit. Un plat traditionnel du Sud Ouest à redécouvrir, avec cette recette artisanale de cassoulet aux manchons de canard et saucisses.
Arrivage
Abricot
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | Espagne |
Ce fruit à la peau veloutée a une texture légèrement ferme au toucher et son odeur est tellement gourmande ! Fruit d’un équilibre entre acidité, arômes et sucre, l’abricot apporte un plaisir gustatif inégalé. Incontournable de l’été, l’abricot dénoyauté se déguste seul, pour profiter pleinement de sa saveur et de sa texture moelleuse. Frais ou cuit, il s’intègre également dans de nombreuses recettes.
Aubergine Graffiti du Jardin d’Ethan
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France, Le Jardin d'Ethan |
Cultivée sur notre exploitation, l’aubergine est la star des légumes d’été (après la tomate bien sûr), mais elle est surtout emblématique de la cuisine méditerranéenne. Elle est en outre très bénéfique pour l’organisme. En effet, en plus d’être très peu calorique, elle est riche en fibres et en antioxydants. L’aubergine se déguste lors de sa pleine saison, sur les mois de juin, juillet, août et septembre, et ce, sous toutes les formes : farcie, en ratatouille, en caviar ou encore en beignet.
Courgette jaune
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France |
Les courgettes jaunes sont très semblables aux courgettes vertes, à la différence que leur peau est très fine, tendre et de couleur jaune doré. Elles sont idéales pour des dégustations crues. La chair est quant à elle plus fondante et produit moins d’eau à la cuisson. Elles sont légèrement plus sucrées que la courgette verte. Cuite, râpée, farcie, la courgette jaune se décline facilement en plusieurs recettes.
Poivron jaune
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | Belgique |
Le poivron jaune est un piment doux, issu de la même plante que le poivron rouge et vert. Ces différentes couleurs sont déterminées par le stade de mûrissement. Le poivron est vert au stade immature. En mûrissant, il devient jaune puis orange puis rouge. Pour profiter de toutes les vitamines du poivron jaune, mieux vaut le déguster cru, en fines lanières, dans une salade par exemple. Décalotté, le poivron jaune se farcit à l’envie (viande hachée, riz, polenta).
Fraise allongée (barquette 250g)
Contenance | 250g |
---|---|
Origine | (33), France |
Ce produit de saison est l’un des fruits préférés des Français. La fraise comporte également de nombreux atouts nutritionnels tels que des antioxydants et de la vitamine C, nécessaires à une bonne santé. Variété selon arrivage (Gariguette ou Ciflorette ou Mariguette).
Fraise ronde (barquette 500g)
Contenance | 500g |
---|---|
Origine | (47), France |
Les fraises rondes font durer la saison jusqu’à l’arrivée de l’automne ! On les reconnaît à leur forme généreuse et à leur couleur rouge brique. En bouche, leur chair ferme et juteuse offre une texture fondante au goût sucré-acidulé très prononcé.