Offre spéciale Halloween!


produits BIO

Nos produits
Cacahuètes d’Aquitaine (125g)
Contenance | 125g |
---|---|
Origine | France |
Cultivées sur nos terres et torréfiées artisanalement, les cacahuètes d’Aquitaine au sel de Salies-de-Béarn sont parfaites pour vos apéros.
Oignon jaune (500g)
Contenance | 500g |
---|---|
Origine | France |
L’oignon jaune est très utilisé dans toutes les cuisines du monde car il pousse partout et est cultivé depuis plus de 5000 ans. C’est un des aromates le plus employé mais il se cuisine aussi comme légume. Contrairement à l’oignon blanc qui est de courte saison et fragile, l’oignon jaune est commercialisé toute l’année et se conserve très bien.
Pleurote (250g)
Contenance | 250g |
---|---|
Origine | (33), France |
Le pleurote fait partie des végétaux les plus légers, ainsi son apport calorique ne dépasse pas les 15 kcal/100 g. Un avantage à préserver en contrôlant l’ajout de matière grasse lors de la cuisson. Comme tous les champignons comestibles, ils sont très riches en fibres alimentaires, en vitamines B, en minéraux et également en protéines. Reconnu pour ses qualités gustatives par les plus grands chefs, le pleurote accompagnera à merveille viandes, volailles et poissons.
Tresse d’ail violet
Contenance | L'unité |
---|---|
Origine | France |
L’ ail violet et son parfum savoureux se conjugue à merveille avec divers produits. Esthétique et pratique la tresse d’ail trouvera une place dans votre cuisine et elle permettra de conserver votre ail dans de bonnes conditions.
Mangue
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | Pérou (par avion) |
La mangue est le fruit tropical le plus consommé au monde après la banane. Sa chair orangée et juteuse est une bonne source de fibres et de vitamine C. Elle aurait un potentiel anti-cancer, notamment grâce à son contenu en antioxydants. Côté cuisine, elle permet toutes les fantaisies et s’associe aussi bien avec le sucré qu’avec le salé. Elle permet la réalisation d’assiettes aussi saines que gourmandes, pour votre plus grand plaisir. Une mangue = 400g environ.
Abricots secs bio (250g)
Contenance | 250g |
---|---|
Origine | Turquie |
Abricots bruns des plateaux de Malatya : des abricots séchés au soleil et non soufrés, très parfumés et sans acidité. Riche en vitamines et nutriments. Sachet de 250g. Origine Turquie
Œufs bio élevés en plein air (lot de 2 boîtes de 6)
Contenance | Boîte de 6 |
---|---|
Origine | (33), France |
Les œufs sont originaires du Domaine d’Estève à Saint aubin de médoc. Nous avons à cœur de vous offrir un produit local de qualité, tout en veillant au bien-être des Picotines, les poules pondeuses. Elles sont nourries avec un mélange de graines biologiques adaptées à leurs besoins provenant des Landes.
Concombre
Contenance | L'unité |
---|---|
Origine | France, Le Jardin d'Ethan |
Les concombres sont produits par le Jardin d’Ethan même ! Le concombre est réputé pour sa très forte teneur en eau qui lui vaut d’être à la fois rafraîchissant et pauvre en calories. En effet, avec seulement 13 kcal pour 100g, il est un des aliments les plus légers qu’il existe. Malgré cette faible densité énergétique, le concombre contient des vitamines et minéraux indispensables à notre santé : vitamine C, potassium, sodium, phosphore, etc. Il a donc toute sa place dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée.
Pomme Golden
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France |
La pomme Golden Delicious est communément appelée « Golden ». C’est la plus cultivée en France, et elle est connue partout dans le monde, car sa culture est facile et son goût, considéré comme neutre, plait à la majorité des consommateurs.
Courgette verte bio
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France |
Fruit star de l’été, la courgette verte habille vos plats estivaux de sa saveur toute douce et de ses couleurs pétillantes ! La courgette verte est une variété de courge de forme parfois longue ou ronde. Elle se prépare de mille et une façons : crue (on la choisit bien jeune) ou cuite, cuisinée à la vapeur, à la poêle ou au four, en gratin, en beignet… Elle peut aussi être farcie (on opte alors pour une variété de courgette ronde) avec de la viande, du poisson, des légumes…
Latest Products
Abricot
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | Espagne |
Ce fruit à la peau veloutée a une texture légèrement ferme au toucher et son odeur est tellement gourmande ! Fruit d’un équilibre entre acidité, arômes et sucre, l’abricot apporte un plaisir gustatif inégalé. Incontournable de l’été, l’abricot dénoyauté se déguste seul, pour profiter pleinement de sa saveur et de sa texture moelleuse. Frais ou cuit, il s’intègre également dans de nombreuses recettes.
Aubergine Graffiti du Jardin d’Ethan
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France, Le Jardin d'Ethan |
Cultivée sur notre exploitation, l’aubergine est la star des légumes d’été (après la tomate bien sûr), mais elle est surtout emblématique de la cuisine méditerranéenne. Elle est en outre très bénéfique pour l’organisme. En effet, en plus d’être très peu calorique, elle est riche en fibres et en antioxydants. L’aubergine se déguste lors de sa pleine saison, sur les mois de juin, juillet, août et septembre, et ce, sous toutes les formes : farcie, en ratatouille, en caviar ou encore en beignet.
Courgette jaune
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France |
Les courgettes jaunes sont très semblables aux courgettes vertes, à la différence que leur peau est très fine, tendre et de couleur jaune doré. Elles sont idéales pour des dégustations crues. La chair est quant à elle plus fondante et produit moins d’eau à la cuisson. Elles sont légèrement plus sucrées que la courgette verte. Cuite, râpée, farcie, la courgette jaune se décline facilement en plusieurs recettes.
Poivron jaune
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | Belgique |
Le poivron jaune est un piment doux, issu de la même plante que le poivron rouge et vert. Ces différentes couleurs sont déterminées par le stade de mûrissement. Le poivron est vert au stade immature. En mûrissant, il devient jaune puis orange puis rouge. Pour profiter de toutes les vitamines du poivron jaune, mieux vaut le déguster cru, en fines lanières, dans une salade par exemple. Décalotté, le poivron jaune se farcit à l’envie (viande hachée, riz, polenta).
Fraise allongée (barquette 250g)
Contenance | 250g |
---|---|
Origine | (33), France |
Ce produit de saison est l’un des fruits préférés des Français. La fraise comporte également de nombreux atouts nutritionnels tels que des antioxydants et de la vitamine C, nécessaires à une bonne santé. Variété selon arrivage (Gariguette ou Ciflorette ou Mariguette).
Fraise ronde (barquette 500g)
Contenance | 500g |
---|---|
Origine | (47), France |
Les fraises rondes font durer la saison jusqu’à l’arrivée de l’automne ! On les reconnaît à leur forme généreuse et à leur couleur rouge brique. En bouche, leur chair ferme et juteuse offre une texture fondante au goût sucré-acidulé très prononcé.
Sauce tomates anciennes (350g)
Contenance | 350g |
---|---|
Origine | (33), France |
Sauce maison avec les tomates anciennes produites sur notre exploitation. Idéale pour accompagner vos pâtes, volailles, poissons, œufs brouillés, terrines et feuilletés.
Grattons de canard (190g)
Contenance | 190g |
---|---|
Origine | (40), France |
La propriété de la Cabane Landaise est située en Chalosse, en plein cœur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle, pendant 15 jours avec une alimentation intensive de maïs cuit. Rustiques et tellement délicieux ! Les grattons de canard sont sur tous les plateaux de charcuterie, à la landaise !
Axoa de canard (400g)
Contenance | 400g |
---|---|
Origine | (40), France |
La propriété de la Cabane Landaise est située en Chalosse, en plein cœur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle, pendant 15 jours avec une alimentation intensive de maïs cuit. Un plat bien connu du Pays Basque mais aussi dans les Landes avec cette version revisitée à base de canard.
Cassoulet (750g)
Contenance | 750g |
---|---|
Origine | (40), France |
La propriété de la Cabane Landaise est située en Chalosse, en plein cœur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle, pendant 15 jours avec une alimentation intensive de maïs cuit. Un plat traditionnel du Sud Ouest à redécouvrir, avec cette recette artisanale de cassoulet aux manchons de canard et saucisses.


Epicerie
Échalotte (500g)
Contenance | 500g |
---|---|
Origine | France |
L’échalote fait partie intégrante de la gastronomie française, au même titre que l’ail et l’oignon. Pour cause, elle entre dans la composition de certains de nos plats les plus populaires. Une excellente nouvelle lorsque l’on sait que ses atouts nutrition et santé sont aussi nombreux que variés.
Pomme de terre Allians bio
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | (47), France |
Fine et peu farineuse, sa chair ferme tient très bien à la cuisson, ce qui rend la pomme de terre Allians parfaite pour les pommes de terre sautées, en robe des champs ou en salade.
Bonbons miel fourré miel (100g)
Contenance | 100g |
---|---|
Origine | France |
Le Clos de la Grange, qualité artisanale, bonbons au miel fourré au miel, mis en pot par l’apiculteur.
Tomates cerises mélangées (500g)
Contenance | 500g |
---|---|
Origine | France |
Ce mélange de tomate cerises agrémentera vos salades ou brochettes, grâce à une belle palette de couleurs, de formes et de saveurs. Leur parfum et saveur vous feront découvrir le plaisir du goût retrouvé.
Orange bio
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | Espagne |
L’orange bio est réputée pour sa teneur en vitamines C. Également riche en minéraux (calcium et magnésium) elle est utile au tonus et au bon équilibre de l’organisme durant tout l’hiver. Croquée, pressée, taillée en suprême ou avec le zeste, l’orange bio est un fruit de base en cuisine. Sa saveur douce et acidulée se prête de l’entrée au plat principal sans oublier le dessert, dans les jus, smoothies et cocktails. L’orange bio tout le temps !
Citron jaune (500g)
Contenance | 500g |
---|---|
Origine | Espagne |
Le citron est un agrume au goût acidulé en raison de sa teneur en acide citrique. Il cumule les bienfaits pour la santé : détox, antibactérien, bon pour la circulation sanguine, anti-cancer, anti-kilos et bon pour l’immunité. Il se consomme et s’utilise en cuisine principalement sous forme de jus mais tout est comestible dans le citron !
Persil
Contenance | La botte |
---|---|
Origine | France |
Le persil, qu’il soit plat ou frisé, fait sans aucun doute partie des herbes aromatiques les plus consommées en France. En cuisine, le persil permet de relever les saveurs d’une multitude de plats grâce à son goût qui se prête à toutes les associations. Outre son goût « passe-partout », le persil a quelques avantages santé dont il serait dommage de se priver.
- Très peu calorique ;
- Excellente source de fer et de vitamine C ;
- Pouvoir antioxydant ;
- Rafraîchit l’haleine ;
- Exhausteur de goût.
Asperge blanche extra (500g)
Contenance | 500g |
---|---|
Origine | (33), France |
Reconnaissable entre mille grâce à sa silhouette longiligne et à sa jolie couleur blanche, l’asperge blanche est un légume très apprécié tant pour son goût unique que pour ses multiples vertus santé. Très riche en nutriments et en fibres, elle mérite toute sa place dans nos assiettes !
Pur jus pomme cerise bio (750ml)
Contenance | 750ml |
---|---|
Origine | France |
Les purs jus de fruits bio de la gamme Les Jus de Clémence sont des boissons 100% fruits sans sucres ajoutés : une gamme complète de boissons délicieuses et parfumées fabriquées avec les pommes de vergers BIO de Nouvelle-Aquitaine. Un véritable concentré de nature apprécié par toute la famille.
Tresse d’ail violet
Contenance | L'unité |
---|---|
Origine | France |
L’ ail violet et son parfum savoureux se conjugue à merveille avec divers produits. Esthétique et pratique la tresse d’ail trouvera une place dans votre cuisine et elle permettra de conserver votre ail dans de bonnes conditions.
Recette Tarte aux fraises
Mangez 5 fruits et légumes par jour
Cultivez la créativité culinaire : 7 façons savoureuses de préparer les pommes de terre
Passez vos commandes en ligne et récupérez les en boutique ou en casiers automatiques 24h/24

Arrivage
Abricot
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | Espagne |
Ce fruit à la peau veloutée a une texture légèrement ferme au toucher et son odeur est tellement gourmande ! Fruit d’un équilibre entre acidité, arômes et sucre, l’abricot apporte un plaisir gustatif inégalé. Incontournable de l’été, l’abricot dénoyauté se déguste seul, pour profiter pleinement de sa saveur et de sa texture moelleuse. Frais ou cuit, il s’intègre également dans de nombreuses recettes.
Aubergine Graffiti du Jardin d’Ethan
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France, Le Jardin d'Ethan |
Cultivée sur notre exploitation, l’aubergine est la star des légumes d’été (après la tomate bien sûr), mais elle est surtout emblématique de la cuisine méditerranéenne. Elle est en outre très bénéfique pour l’organisme. En effet, en plus d’être très peu calorique, elle est riche en fibres et en antioxydants. L’aubergine se déguste lors de sa pleine saison, sur les mois de juin, juillet, août et septembre, et ce, sous toutes les formes : farcie, en ratatouille, en caviar ou encore en beignet.
Courgette jaune
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France |
Les courgettes jaunes sont très semblables aux courgettes vertes, à la différence que leur peau est très fine, tendre et de couleur jaune doré. Elles sont idéales pour des dégustations crues. La chair est quant à elle plus fondante et produit moins d’eau à la cuisson. Elles sont légèrement plus sucrées que la courgette verte. Cuite, râpée, farcie, la courgette jaune se décline facilement en plusieurs recettes.
Poivron jaune
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | Belgique |
Le poivron jaune est un piment doux, issu de la même plante que le poivron rouge et vert. Ces différentes couleurs sont déterminées par le stade de mûrissement. Le poivron est vert au stade immature. En mûrissant, il devient jaune puis orange puis rouge. Pour profiter de toutes les vitamines du poivron jaune, mieux vaut le déguster cru, en fines lanières, dans une salade par exemple. Décalotté, le poivron jaune se farcit à l’envie (viande hachée, riz, polenta).
Fraise allongée (barquette 250g)
Contenance | 250g |
---|---|
Origine | (33), France |
Ce produit de saison est l’un des fruits préférés des Français. La fraise comporte également de nombreux atouts nutritionnels tels que des antioxydants et de la vitamine C, nécessaires à une bonne santé. Variété selon arrivage (Gariguette ou Ciflorette ou Mariguette).
Fraise ronde (barquette 500g)
Contenance | 500g |
---|---|
Origine | (47), France |
Les fraises rondes font durer la saison jusqu’à l’arrivée de l’automne ! On les reconnaît à leur forme généreuse et à leur couleur rouge brique. En bouche, leur chair ferme et juteuse offre une texture fondante au goût sucré-acidulé très prononcé.
Sauce tomates anciennes (350g)
Contenance | 350g |
---|---|
Origine | (33), France |
Sauce maison avec les tomates anciennes produites sur notre exploitation. Idéale pour accompagner vos pâtes, volailles, poissons, œufs brouillés, terrines et feuilletés.
Grattons de canard (190g)
Contenance | 190g |
---|---|
Origine | (40), France |
La propriété de la Cabane Landaise est située en Chalosse, en plein cœur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle, pendant 15 jours avec une alimentation intensive de maïs cuit. Rustiques et tellement délicieux ! Les grattons de canard sont sur tous les plateaux de charcuterie, à la landaise !
Axoa de canard (400g)
Contenance | 400g |
---|---|
Origine | (40), France |
La propriété de la Cabane Landaise est située en Chalosse, en plein cœur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle, pendant 15 jours avec une alimentation intensive de maïs cuit. Un plat bien connu du Pays Basque mais aussi dans les Landes avec cette version revisitée à base de canard.
Cassoulet (750g)
Contenance | 750g |
---|---|
Origine | (40), France |
La propriété de la Cabane Landaise est située en Chalosse, en plein cœur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle, pendant 15 jours avec une alimentation intensive de maïs cuit. Un plat traditionnel du Sud Ouest à redécouvrir, avec cette recette artisanale de cassoulet aux manchons de canard et saucisses.
Arrivage
Abricot
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | Espagne |
Ce fruit à la peau veloutée a une texture légèrement ferme au toucher et son odeur est tellement gourmande ! Fruit d’un équilibre entre acidité, arômes et sucre, l’abricot apporte un plaisir gustatif inégalé. Incontournable de l’été, l’abricot dénoyauté se déguste seul, pour profiter pleinement de sa saveur et de sa texture moelleuse. Frais ou cuit, il s’intègre également dans de nombreuses recettes.
Aubergine Graffiti du Jardin d’Ethan
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France, Le Jardin d'Ethan |
Cultivée sur notre exploitation, l’aubergine est la star des légumes d’été (après la tomate bien sûr), mais elle est surtout emblématique de la cuisine méditerranéenne. Elle est en outre très bénéfique pour l’organisme. En effet, en plus d’être très peu calorique, elle est riche en fibres et en antioxydants. L’aubergine se déguste lors de sa pleine saison, sur les mois de juin, juillet, août et septembre, et ce, sous toutes les formes : farcie, en ratatouille, en caviar ou encore en beignet.
Courgette jaune
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | France |
Les courgettes jaunes sont très semblables aux courgettes vertes, à la différence que leur peau est très fine, tendre et de couleur jaune doré. Elles sont idéales pour des dégustations crues. La chair est quant à elle plus fondante et produit moins d’eau à la cuisson. Elles sont légèrement plus sucrées que la courgette verte. Cuite, râpée, farcie, la courgette jaune se décline facilement en plusieurs recettes.
Poivron jaune
Contenance | 1kg |
---|---|
Origine | Belgique |
Le poivron jaune est un piment doux, issu de la même plante que le poivron rouge et vert. Ces différentes couleurs sont déterminées par le stade de mûrissement. Le poivron est vert au stade immature. En mûrissant, il devient jaune puis orange puis rouge. Pour profiter de toutes les vitamines du poivron jaune, mieux vaut le déguster cru, en fines lanières, dans une salade par exemple. Décalotté, le poivron jaune se farcit à l’envie (viande hachée, riz, polenta).
Fraise allongée (barquette 250g)
Contenance | 250g |
---|---|
Origine | (33), France |
Ce produit de saison est l’un des fruits préférés des Français. La fraise comporte également de nombreux atouts nutritionnels tels que des antioxydants et de la vitamine C, nécessaires à une bonne santé. Variété selon arrivage (Gariguette ou Ciflorette ou Mariguette).
Fraise ronde (barquette 500g)
Contenance | 500g |
---|---|
Origine | (47), France |
Les fraises rondes font durer la saison jusqu’à l’arrivée de l’automne ! On les reconnaît à leur forme généreuse et à leur couleur rouge brique. En bouche, leur chair ferme et juteuse offre une texture fondante au goût sucré-acidulé très prononcé.